上豪大飯店出差旅遊最佳選擇,提供線上刷卡訂房,近臨逢甲夜市、免費接駁車到逢甲夜市、免費訂房專線:0800-432188。 LINE:23127766飯店設施客房介紹最新消息 | 交通資訊線上訂房ATM匯款資訊合作夥伴會員註冊台中景點
 
X
:4人    

酷逢甲住宿交通車免費載您去酷房租最溫馨實惠酷

 

所在位置: > 台中景點
國立自然科學博物館
  台中景點列表        路徑規劃        服務專車
以下資料來源:台中觀光旅遊網  
        國立自然科學博物館位於臺中市北區,為國家設立的第一座科學博物館,也是首座將自然科學生活化的博物館,亦是一處可以實地動手操作學習的知識殿堂!本館展示呈現多樣性,分別以不同之方式陳列,並各具特色。
        國立自然科學博物館簡稱科博館,主要展示區分為六大區塊,包括:太空劇場、科學中心、生命科學廳、地球環境廳、人類文化廳、植物園等。
        臺中市霧峰的九二一地震教育園區、南投縣鹿谷鄉的鳳凰谷鳥園、竹山鎮的車籠埔斷層保存園區,也成為科博館館外園區,不僅館內內容豐富且深具教育意義,館外的園區也適合休閒踏青,故歷年來參觀人數平均居全臺博物館第二,高達三百萬人次左右。